شوربة مشروم بالكريمة
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة مشروم بالكريمة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب مشروم مجفف - 3 كوب ماء ساخن - 5 ملعقة كبيرة زبدة - بصل مفروم - 3 فص ثوم مفروم - مشروم مقطع شرائح - 2/1 كوب دقيق - 3/1 كوب طماطم شيري مجففة - ملح وفلفل - 4 كوب مرق دجاج أو خضار - 2/1 ملعقة صغيرة زعتر - 2 ورقة لورى - 1 ملعقة صغيرة ملح - 2/1 كوب كريمة لباني - 4/1 كوب بقدونس مفروم ناعم - 4/1 كوب ثوم طازج معمر
الطريقة
انقعي المشروم المجفف في 3 كوب ماء ساخن واتركيه لمدة 30 دقيقة وصفي المشروم بمصفاة مبطنة بفوطة ارفعي 1 كوب من ماء النقع على جنب وسخني 3 ملاعق كبيرة زبدة على نار ثم ضيفي البصل المفروم وقلبيه لمدة 8 دقائق ثم ضيفي الثوم المفروم وقلبي لمدة 1 دقيقة وضيفي المشروم وقلبي لدقائق وضيفي المشروم ثم غطي واتركيه لمدة 10 دقيقة على نار منخفضة الحرارة وضيفي الطماطم المجففة والكمية المتبقية من الزبدة وقلبي قليلا حتى تذوب وضيفي الدقيق وقلبي لمدة 3 دقائق وضيفي كوب واحد من ماء نقع المشروم ثم ضيفي المرق تدريجيا وضيفي المشروم وورق لورى والملح وغطي واتركيه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة وضيفي الكريمة مع الفلفل الأسود والملح وضعي الشوربة في طبق التقديم وزينيه بالبقدونس المفروم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
مواضيع مماثلة
» شوربة مشروم التايلندية
» شوربة جزر بالكريمة
» شوربة خضار بالكريمة
» شوربة كرفس بالكريمة
» شوربة جمبري بالكريمة
» شوربة جزر بالكريمة
» شوربة خضار بالكريمة
» شوربة كرفس بالكريمة
» شوربة جمبري بالكريمة
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى