مافن بالدقيق الذرة
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
مافن بالدقيق الذرة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3/4 كوب دقيق ذرة اصفر - 4/1 1 كوب دقيق - 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر - 1/2 كوب سكر - 1 ملعقة صغيرة ملح - 2 بيضه - 2 ملعقة كبيرة عسل - 3/4 كوب حليب - 1/2 كوب زبدة مذابة وباردة
الطريقة
ضعى فى طبق المقادير الجافة الدقيق الاصفر والدقيق الأبيض والبيكنج بودر و الملح والسكر وقلبيهم بمضرب وفى طبق آخر نضرب البيض ثم ضيفي له العسل والحليب واضربي مرة أخرى جيدا وضيفي خليط الحليب والزبدة المذابة إلى خليط المقادير الجافة وقلبي حتى تختلط لا تقومى بالتقليب كثير و صبى الخليط بالتساوى فى أكواب صينية المافن المدهونة بالزيت بحيث يتم ملئ الكوب إلى النهاية وضعى الصينية فى فرن ساخن مسبقا لمدة 17 - 20 دقيقة و إنتظرى ليبرد المافن قليلا ثم أخرجيه من الصينية وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» بان كيك بالدقيق الذرة
» مافن الذرة المكسيكي
» مقرمشات بالدقيق الحمص
» كريمة الزبدة بالدقيق
» الغريبة بالدقيق المحمص
» مافن الذرة المكسيكي
» مقرمشات بالدقيق الحمص
» كريمة الزبدة بالدقيق
» الغريبة بالدقيق المحمص
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى