أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيستو الجرجير والريحان

اذهب الى الأسفل

بيستو الجرجير والريحان  Empty بيستو الجرجير والريحان

مُساهمة من طرف duaa الجمعة أغسطس 17, 2018 11:12 am

بيستو الجرجير والريحان  Oooi_a10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
3 كوب أوراق ريحان - 1 كوب أوراق جرجير - 3 فص ثوم - بشر ليمونة - 2 ملعقة صغيرة عصير الليمون - 3/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 3 ملعقة كبيرة صنوبر محمص - 1/2 كوب زيت زيتون - ملح وفلفل أسود

الطريقة
اغلى الماء مع القليل من الملح وضعى فى طبق آخر ماء مثلج وضعى أوراق الجرجير والريحان فى الماء المغلى لمدة 10 - 15 ثانية وارفعى أوراق الجرجير والريحان من الماء المغلى وانقليهم فورا الى الماء المثلج لوقف عملية السلق وللحفاظ على اللون الأخضر ثم ضعى الأوراق على مناديل قطنية لتجف تماما وضعى فى الخلاط الكهربائى الريحان والجرجير والجبنة البارميزان والصنوبر والثوم وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود وضيفي زيت الزيتون بالتدريج وشغلى الخلاط حتى تختلط كل المقادير وتتحول الى صوص ناعم وتذوقى واضبطى طعم الليمون وغطى البيستو بغلاف بلاستيك للحفاظ على لونه من التغير واحتفظى به فى الثلاجة لمدة تصل الى اسبوع واستخدمى صوص بيستو الريحان والجرجير مع المكرونة أو كغموس مع الخبز المحمص ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10989
نقاط : 33248
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى