رافيولى بالاجبان
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
رافيولى بالاجبان
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 باكيت مكرونة رافيولى - 1/2 كوب جبنة ريكوتا - 1/2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - 1/2 كوب جبنة رومى مبشورة - 1/2 كوب جبنه بارميزان - 1 فص ثوم مفروم ناعم - 1/4 ملعقة صغيرة توابل - 1/4 ملعقة صغيرة ريحان مجفف - 1/4 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود - صلصة مارينارا للتقديم
الطريقة
ضعى فى طبق الجبنه الريكوتا والموزاريلا والرومى والبارميزان الثوم و التوابل والريحان والملح والفلفل الاسود وقلبي بشكل جيدا ونقطع مكرونة الرافيولى قلب باستخدام قطاعات الكوكيز وضعى حوالى 2 ملعقة صغيرة من حشوة الجبن فى نصف كلا منهما نصف الكمية وبللى أصبعك بالماء ثم مرريه على حواف كل قطعة من الرافيولى وأغلقى كل قطعة من الرافيولى بقطعة أخرى وأغلقى الحواف جيدا مع الضغط جيدا للتخلص من الهواء الزائد و اسلقى الرافيولى فى الماء المغلى المملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها وقدميها مع صلصة المارينارا ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى