أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا

اذهب الى الأسفل

اكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا Empty اكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء مارس 11, 2015 11:12 am

اكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا 11111883
المقادير
تلت تربع كوب ماء-كوب دقيق-نصف كوب سكر-2ملعقه كبيره زبده طريه-3 بيضات-فانيليا-ذرة ملح-كريمة -شكولاتة نوتيلا-شكولاتة خام مذابه او شكولاتة جالكسي ساده لتزين الأكلير

الطريقة
نضيف الزبده والسكر والملح إلى الماء في حله ثم نضعه على نار هادئه حتى تذوب الزبده ثم نعلى النار حتى يغلي نرفعه من على النار ثم نضع الدقيق ونقلب بملعقة حتى تتكتل العجينه نضعه على نار هادئه وتقلب حتى تتكور العجينه وتلم ثم تترك حتى تبرد قليلا ونضع البيضه الأولى والفانيليا ونقلب حتى تختفى من العجين ثم نضيف البيضه الثانيه ونقلب حتى تختفي ثم الثالثه ثم نضع العجينه في قمع وتوضع في صينيه مدهونه بالزيت ومغطاه بورق الزبده ونضع العجينه بشكل طولي مع ترك مسافه كافيه بينها ثم ندخلها الفرن على درجة حراره 200لمدة عشر دقائق الفرن لا نفتح الفرن علشان العجينه لم تهبط ثم نهدي النار ونراقبه حتى لا يترك أثراعند الضغط عليه بالأصبع نتركها تبرد ثم تفتح من الجنب وتحشى بإللي يعجبكم بإمكانكم حشوها كاسترد او كريمة أو شكولاتة نوتيلا ثم نزلها في الشكولاته المذابه وتزين بالفستق او جوز الهند الملون وتقدم..........بالهناااااااا.....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى