أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور الدجاج محشية بالتين

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج محشية بالتين Empty صدور الدجاج محشية بالتين

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء يناير 09, 2018 8:33 pm

صدور الدجاج محشية بالتين Eu_o_u10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
2 صدور دجاج بدون جلد وعظم وزن نصف كيلو لكلا منهما - 1 كوب سبانخ مفرومة - 4/1 1 كوب مكعبات قرع عسلى - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة كبيرة زيت - بصل مفروم - 2 ملعقة كبيرة ماء - 5 وحدات تين مجفف مفروم - 2 فص ثوم مفروم ناعم - 3 ورقة مريمية مفرومة - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود - خيوط المطبخ

طريقة الحشوة
سخنى الزيت فى طاسة على درجة حرارة متوسطة ثم ضعى البصل وقلبيه حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضيفي مكعبات القرع و الماء ويترك وهو مغطى على درجة حرارة منخفضة لمدة 10 دقائق ثم ضيفي كل من التين والثوم والسبانخ والملح والفلفل الاسود والمرمية ويستوى لمدة 5 دقائق أخرى
وافتحى صدور الدجاج بشكل طولى من النصف مثل الجيب ( لكن لا تصلى الى نهاية اللحم ) وتبليهم من الداخل من الخارج بالملح والفلفل الاسود واحشى كل صدر من الدجاج بحوالى 3/4 كوب من الحشوة ثم أغلقيهم بخيوط المطبخ
وسخنى القليل من الزيت فى طاسه ثم ضعى صدور الدجاج وقلبيهم من جميع الجهات حتى يحمر وانقلي صدورالدجاج الى صينية وغطيها بورق الألومنيوم وضعيها فى الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 30 - 35 دقيقة وانتظرى 5 دقائق ثم تخلصى من خيوط المطبخ وقطعى صدور الدجاج الى شرائح وقدميهم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى