كريمة الزبدة بالدقيق
:: وصفات الطبخ :: منتجات الالبان
صفحة 1 من اصل 1
كريمة الزبدة بالدقيق
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 ملعقة كبيرة دقيق - 1/2 كوب حليب - 1/2 كوب زبدة طرية - 1/2 كوب سكر - 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
ضعى الحليب مع الدقيق فى طاسه صغيرة وقلبيهم على درجة حرارة متوسطة بمضرب السلك اليدوى حتى يختلطوا ويصبح الصوص سميك مثل المهلبية ثم اتركيه على جنب ليبرد واضربي فى الخلاط الزبدة والسكر وأثناء الضرب ضيفي خليط الحليب والدقيق والفانيليا الى الزبدة والسكر واستمرى فى الضرب على سرعة عالية حتى يصبح الصوص مثل الكريمة البيضاء حوالى 7 دقائق واستخدمى كريمة الزبدة فى تغطية الكيك والتورتات وممكن أيضا وضع الكريمة فى قمع التزيين واستخدامها فى تزيين الكب كيك والحلويات الأخرى
* تعتبر كريمة الزبدة بالدقيق أقل فى السعرات الحرارية وفى التكلفة من كريمة الزبدة التقليدية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كريمة الزبدة بالفراولة
» كريمة الزبدة بالشكولاتة
» بان كيك بالدقيق الذرة
» الغريبة بالدقيق المحمص
» مقرمشات بالدقيق الحمص
» كريمة الزبدة بالشكولاتة
» بان كيك بالدقيق الذرة
» الغريبة بالدقيق المحمص
» مقرمشات بالدقيق الحمص
:: وصفات الطبخ :: منتجات الالبان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى