أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور رومى محشية بالتوت

اذهب الى الأسفل

صدور رومى محشية بالتوت Empty صدور رومى محشية بالتوت

مُساهمة من طرف duaa الخميس ديسمبر 21, 2017 4:58 pm

صدور رومى محشية بالتوت Eu_ouo10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
2 صدر رومى بدون جلد وعظم - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة زيت - 1/3 كوب كرات أو بصل مفروم - 2 فص ثوم مفروم - 4/1 1 كوب مكعبات قرع صغيرة - 1/2 كوب توت طازج - 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض - 1 كوب سبانخ مفرومة - 2 ملعقة كبيرة جوز مفروم - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة
سخنى الزيت فى طاسه على درجة حرارة متوسطة ثم ضعى الكرات أو البصل مع الثوم وقلبي حتى يصبح ذهبى اللون حوالى 5 دقائق ثم ضيفي القرع والتوت
والعسل ومعلقة كبيرة ماء ويستوى لمدة 10 دقائق وبعد ذلك ضيفي السبانخ والملح والفلفل الاسود ويترك الخليط وهو مغطى لمدة 4 دقائق وابعدى الطاسه عن النار وضيفي الجوز المفروم وقلبي ثم اتركيه على جنب ليبرد قليلا
وافتحى صدور الديك الرومى من النصف بالطول مثل الجيب مع الحرص على عدم فصلهما تماما ثم نتبله بالملح والفلفل الاسود من الداخل والخارج واحشى كل صدر الرومى بحوالى 3/4 كوب من حشوة القرع ثم أغلقيهم بخيوط المطبخ حوالى 3 من الخيوط لكلا منهما او خلة اسنان
وسخنى القليل من زيت فى طاسه ثم ضعى صدور الرومى بحيث يأخذوا اللون البنى من الجانبين ثم انقليهم الى صينية مدهونة بالزيت وغطى الصينية بورق الألومنيوم وضعى الصينية فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 375 لمدة 25 - 30 دقيقة واتركيه لمدة 5 دقائق ثم تخلصى من خيوط الطبخ وقطعى صدور الرومى الى شرائح سميكة وقدميهم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى