لبن مكثف ..
لبن مكثف ..
المقادير
كوب سكر أبيض-كوب لبن بودرة (هو الحليب متلاحليب نيدو)-1/2 كوب ماء مغلي-ملعقة كبيرة زبدة (في درجة حرارة الغرفة)
الطريقة
اضربى جميع المقادير فى الخلاط على سرعة متوسطة حتى تختلط تماما
يعبأ الحليب المكثف في علبة نظيفة ويحفظ في الثلاجة حتى الإستخدام
إذا تجمد السكر بعد حفظ الحليب في الثلاجة يوضع الحليب في حمام مائي ساخن ويقلب جيدا
**استخدام الحليب المكثف في عمل العديد من أطباق الحلويات....
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى