عجينة بيتزا المقرمشة
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
عجينة بيتزا المقرمشة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 و 1/2 كوب دقيق - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة خميرة - 1 و 3/4 كوب ماء بارد جدا - 4/1 كوب زيت زيتون - دقيق القمح الكامل
الطريقة
تختلف عجينة البيتزا الأصلية عن عجينة البيتزا المقرمشة ( قشرة رقيقة ) وتسمى سافت كراست فتتطلب عجينة البيتزا المقرمشة أن تبقى في الثلاجة لبعض الوقت ويفضل ليلة كاملة
في طبق ضعي الدقيق والملح والخميرة وقلبى جيدا ثم صبي الماء البارد وضيفي الماء تدريجيا إلى خليط الدقيق وقلبي بمعلقة وضيفي زيت الزيتون وقلبى مرة أخرى و ضعي العجين على رخامه مرشوشه بقليل من دقيق القمح الكامل واعجني العجينة بيديك حتى تصبح غير مرنة وغليفها بكيس بلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة
وتستخدم عجينة البيتزا المقرمشة في تحضير عقدة الثوم وخبز الثوم والجبن وبيتزا رول وغيرها من المعجنات السريعة أيضا يمكنك تخزينها في الثلاجة لمدة 3 أيام ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كرواسون بيتزا المقرمشة
» عجينة بيتزا بالشوفان
» عجينة بيتزا بالشوفان
» عجينة بيتزا صيامى
» عجينة بيتزا دايت
» عجينة بيتزا بالشوفان
» عجينة بيتزا بالشوفان
» عجينة بيتزا صيامى
» عجينة بيتزا دايت
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى