أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برجر كابوريا

اذهب الى الأسفل

برجر كابوريا  Empty برجر كابوريا

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء أغسطس 02, 2017 12:22 pm

برجر كابوريا  _odua10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1/2 كيلو لحم الكابوريا - 4 ملاعق كبيرة زيت - بصلة مفرومة ناعم - 2/1 حبة فلفل أحمر مفرومة ناعمة - كرفس مفروم ناعم - 1 فص ثوم مفروم - ملح وفلفل أسود - 2/1 و 1 ملعقة صغيرة توابل - 2 /1 كوب بقسماط - بقدونس مفروم - 2/1 كوب دقيق

الطريقة
نسخن 1 ملعقة كبيرة زيت في طاسه ثم ضيفي البصل المفروم وقلبيه على نار ثم ضيفي الفلفل احمر والكرفس والثوم والملح والفلفل وقلبي حتى تصبح الخضروات لينة ثم ضعيها على جنب لتبرد قليلا
في طبق ضعي لحم الكابوريا والخضار المقلي والبقسماط والبيض والبقدونس والتوابل و 2/1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل وقلبى مع الحرص على عدم تفتيت لحم الكابوريا ثم ضعي الطبق في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل ونشكل خليط الكابوريا إلى أقراص دائرية حوالي 4/1 كوب ثم نضغط عليها قليلا حتى تصبح مسطحة وغطي برجر الكابوريا من جميع الجوانب بالدقيق أوالبقسماط ورصي الكابوريا في صينية مبطنة بورق فويل وضعيها في الثلاجة مرة أخرى لمدة 10 دقائق وسخني حوالي 2/1 1 ملعقة كبيرة زيت في طاسه ثم ضعي الكابوريا في الزيت الساخن على نار متوسطة الحرارة وقلبيها لمدة 4 - 5 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى