أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم

اذهب الى الأسفل

كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم Empty كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم

مُساهمة من طرف duaa الإثنين مارس 06, 2017 1:36 am

كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم 11111229
المقادير
ربع كيلو كوسة - كوب مشروم مقطع - بصلة مقطعة - ملعقة كبيرة سمن - نصف كوب شوربة دجاج - ملح - ملعقة فلفل - نصف كوب جبن بارميزان مبشوره

الطريقة
اغسلي الكوسة ثم قطعيها طوليا إلى نصفين وأفرغي قلب الكوسة


فى طاسه سخني بها ملعقة من سمنه ضعي قلب الكوسه و المشروم والبصل وقلبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم أضيفي شوربة الدجاج والملح والفلفل مع التقليب لمدة من 10 إلى 12 دقيقة حله وضعيها على النار ضعي بها الكوسة المقطعة و عليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين ارفعي الحله من على النار أخرجي الكوسة من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم  وعلى الوجه ضعي جبن البارميزان المبشوره ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يذوب الجبن أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق وتقدم وبالهنااا.

duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى