تارت بالكريمة
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت بالكريمة
المقادير العجينة
1/2 1 كوب دقيق - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 كوب زبدة مقطعة مكعبات صغيرة - 3 ملاعق طعام ماء
للتغطية
2 بيضة - 1/2 كوب سكر - 3/4 كوب كريمه سائلة - 3/4 كوب حليب - 2 ملعقة طعام دقيق
طريقة العجينة
ننخل الدقيق والملح في طبق ثم نضيف الزبدة ونفركها بأصابعنا حتى يصبح رملي القوام ونعمل حفرة في النصف ونصب الماء في الحفرة السابقة ونعجن حتى نحصل على كرة عجين وننقل العحينة إلى طبق ونغطيها بورق نايلون ونضع العجينة في التلاجه لترتاح مدة ساعة ونفرد العجينة دائره حتى تصبح بسماكة 2 مم ثم ننقلها إلى قالب التارت ونخرم العجينة بالشوكة ونضعها على جنب
للتغطية
في طبق نضرب البيض مع السكر
في طبق آخر نقلب الكريمه مع الحليب والدقيق ثم نضيف الخليط إلى البيض ونقلب جيدا
لتجهيز التارت
ونصب خليط التغطية في قالب التارت ونخبز التارت في الفرن المسخن مسبقا للدرجة 200 مئوية لمدة 10 دقائق ثم نخفف درجة حرارة الفرن إلى 180 مئوية لمدة 40 دقيقة أخرى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى