طاجن جمبري بالارز
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
طاجن جمبري بالارز
المقادير
1/2 كيلو جمبري صغير-2 علبة قشطة-2بصلة كبيرة مبشورة-1/2ملعقة صغيرة ملح وفلفل-1 كوب ارز-2كوب لبن-3/4 كوب جبنة شيدر مبشورة- ثوم- مشروم- جبنة بارميزان حسب الرغبة
الطريقه
اغسلي الجمبري وتبليه بنصف مقدار خليط البصل والتوابل والنصف الاخر ضعيه على الارز وتبليه بالملح والفلفل وضعي الأرز في طاجن وصبي عليه اللبن ثم ضيفي القشطة و ملعقة سمنة كبيرة ثم ضيفي الجبنة البارميزان ثم رصي فوقه قطع الجمبري غطي الطاحن بورق فويل و ادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة ثم أخرجيه وارفعى ورقة الفويل ورشي الجبنة الشيدر المبشورة على الوجه ثم دخلي الطاجن مرة أخرى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تسيح الجبنة وقدميها ساخن ........بالهنااااا
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى