أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محشي ورق العنب ( الطريقة اللبنانية )

اذهب الى الأسفل

محشي ورق العنب ( الطريقة اللبنانية ) Empty محشي ورق العنب ( الطريقة اللبنانية )

مُساهمة من طرف duaa الإثنين فبراير 20, 2017 11:15 pm

محشي ورق العنب ( الطريقة اللبنانية ) 11111186
المقادير
لحمه مفرومه - ورق عنب - أرز - بصل - 5 فصوص ثوم -  اوراق نعناع اخضر - بقدونس - طماطم - صلصة طماطم - كمية من البطاطس - عصير 2 ليمون - زيت - ملح  - بهارات  مشكله


 الطريقه

افرمى البصل فرم ناعم وتفرم الطماطم والبقدونس ووالنعناع الأخضر والثوم وقلبى هذة المقادير ويضاف الخليط الى الأرز المغسول و اللحم المفروم ويقلب جيد ويضاف اليه زيت وعصير الليمون والملح والبهارات وقلبى جميع المقادير وقشرى البطاطس وتقطع حلقات سميكة نوع ما وترتب في ارضيةالحله حتى يتغطى الارضيه وتزال عروق ورق العنب الزائدة من الأسفل ويغسل وتوضع كمية من الماء في حله على النار حتى يغلى وضعى الورق على دفعات في الماء المغلي ويبقى لمدة 3 دقائق ويصفى بالمصفأة حتى لآيهتري واحشى الورق ويرص ورق العنـب بعد أن يحشى بالأرز واللحم المفروم فى الحله فوق حلقات البطاطس ويضاف الى محشي ورق العنب الماء او الشوربه اللى موجوده عندك مع قليل زيت وصلصة الطماطم ويوضع على نارحتى يغلي ويستوى و يقدم محشي ورق العنب باردآ أو ساخن ومزين بحلقات الليمون وحلقات الطماطم  وبالهناا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10983
نقاط : 33230
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى