محشي ورق العنب ( الطريقة اللبنانية )
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
محشي ورق العنب ( الطريقة اللبنانية )
المقادير
لحمه مفرومه - ورق عنب - أرز - بصل - 5 فصوص ثوم - اوراق نعناع اخضر - بقدونس - طماطم - صلصة طماطم - كمية من البطاطس - عصير 2 ليمون - زيت - ملح - بهارات مشكله
الطريقه
افرمى البصل فرم ناعم وتفرم الطماطم والبقدونس ووالنعناع الأخضر والثوم وقلبى هذة المقادير ويضاف الخليط الى الأرز المغسول و اللحم المفروم ويقلب جيد ويضاف اليه زيت وعصير الليمون والملح والبهارات وقلبى جميع المقادير وقشرى البطاطس وتقطع حلقات سميكة نوع ما وترتب في ارضيةالحله حتى يتغطى الارضيه وتزال عروق ورق العنب الزائدة من الأسفل ويغسل وتوضع كمية من الماء في حله على النار حتى يغلى وضعى الورق على دفعات في الماء المغلي ويبقى لمدة 3 دقائق ويصفى بالمصفأة حتى لآيهتري واحشى الورق ويرص ورق العنـب بعد أن يحشى بالأرز واللحم المفروم فى الحله فوق حلقات البطاطس ويضاف الى محشي ورق العنب الماء او الشوربه اللى موجوده عندك مع قليل زيت وصلصة الطماطم ويوضع على نارحتى يغلي ويستوى و يقدم محشي ورق العنب باردآ أو ساخن ومزين بحلقات الليمون وحلقات الطماطم وبالهناا...
مواضيع مماثلة
» صيادية على الطريقة اللبنانية
» أرز بالدجاج على الطريقة اللبنانية
» صيادية السمك (الطريقة اللبنانية)
» فطائر بالسبانخ على الطريقة اللبنانية
» كبة اللبنانية
» أرز بالدجاج على الطريقة اللبنانية
» صيادية السمك (الطريقة اللبنانية)
» فطائر بالسبانخ على الطريقة اللبنانية
» كبة اللبنانية
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى