بوبس ايس كريم الموز والعسل والقرفة
:: مثلجات وعصائر :: أيس كريم
صفحة 1 من اصل 1
بوبس ايس كريم الموز والعسل والقرفة
المقادير
4 ثمرة موز مقطعة - 3/4 كوب ابس كريم بالفانيليا - 1/2 كوب حليب - 2 ملعقة كبيرة عسل نحل - 1 ملعقة كبيرة سكر بالقرفة - أعواد نعناع للتقديم
الطريقة
تضرب جميع المقادير في الخلاط حتى تصبح ناعمة ويقسم الخليط بالتساوي بين ستة قوالب آيس بوبس سعة 1/2 كوب ويجمد لمدة 4 ساعات أو حتى يتماسك وتوضع القوالب في طبق من الماء الساخن 10 ثوان ثم يخرج الآيس بوبس من القوالب ويرش عليها النعناع ويقدم مثلج ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مثلجات وعصائر :: أيس كريم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى