أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سويسرول بالمربى

اذهب الى الأسفل

سويسرول بالمربى  Empty سويسرول بالمربى

مُساهمة من طرف duaa الخميس فبراير 02, 2017 10:01 pm

سويسرول بالمربى  Uauo-o10
#مطبخ_دعاء_عاشور

مقادير الكيك
كوب دقيق - 1/2 كوب سكر - 4 بياض بيض - 4 صفار بيض - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - رشة ملح

الحشوة
1 كوب مربى فراولة

للتزيين
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم - 1/2 كوب فراولة - 1/2 كوب اناناس

الطريقة
1 - نضع كمية الصفار في طبق ونضربه باستخدام الخلاط الكهربائي الى ان يتغير لون الصفار
2 - ونضيف نصف كمية السكر والفانيليا والملح ونستمر بالضرب
3 - في طبق اخر نضع كمية البياض ونضربها ايضا بالخلاط الكهربائي الى ان يتحول الى كريمة ونضيف الكمية المتبقية من السكر ونستمر بالضرب الى ان يصبح كريمة كثيفة
4 - ونضيف خليط الصفار الى خليط البياض ولكن نقلبهم بحذر
5 - وننخل الدقيق ونضيف اليه البيكنج باودر ونقلبهم جيدا الى ان يختلطوا سوي ثم نضيفهم الى خليط الصفار والبياض ونقلبهم بحذر
6 - ونضع ورقة زبدة في صينية الفرن ونضع العجينة ونجعلها مستوية
7 - ونكون قد سخن الفرن من قبل ندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة الى ان يستوى الكيك تماما نخرجه ونتركه يبرد
8 - ونضع المربى على وجه الكيك ونلفه ونضعه في التلاجه لمدة ساعة تقريبا
10- ونخرج السويسرول ونقطعه ونزينه بالسكر الناعم والفراولة والاناناس ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى