سويسرول بالمربى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
سويسرول بالمربى
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير الكيك
كوب دقيق - 1/2 كوب سكر - 4 بياض بيض - 4 صفار بيض - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - رشة ملح
الحشوة
1 كوب مربى فراولة
للتزيين
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم - 1/2 كوب فراولة - 1/2 كوب اناناس
الطريقة
1 - نضع كمية الصفار في طبق ونضربه باستخدام الخلاط الكهربائي الى ان يتغير لون الصفار
2 - ونضيف نصف كمية السكر والفانيليا والملح ونستمر بالضرب
3 - في طبق اخر نضع كمية البياض ونضربها ايضا بالخلاط الكهربائي الى ان يتحول الى كريمة ونضيف الكمية المتبقية من السكر ونستمر بالضرب الى ان يصبح كريمة كثيفة
4 - ونضيف خليط الصفار الى خليط البياض ولكن نقلبهم بحذر
5 - وننخل الدقيق ونضيف اليه البيكنج باودر ونقلبهم جيدا الى ان يختلطوا سوي ثم نضيفهم الى خليط الصفار والبياض ونقلبهم بحذر
6 - ونضع ورقة زبدة في صينية الفرن ونضع العجينة ونجعلها مستوية
7 - ونكون قد سخن الفرن من قبل ندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة الى ان يستوى الكيك تماما نخرجه ونتركه يبرد
8 - ونضع المربى على وجه الكيك ونلفه ونضعه في التلاجه لمدة ساعة تقريبا
10- ونخرج السويسرول ونقطعه ونزينه بالسكر الناعم والفراولة والاناناس ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» قطايف بالمربى
» كيكة فانيليا بالمربى والكريمة
» سويسرول قوس قزح
» تارت قوس قزح بالمربى (جديده).
» كيكة فانيليا بالمربى
» كيكة فانيليا بالمربى والكريمة
» سويسرول قوس قزح
» تارت قوس قزح بالمربى (جديده).
» كيكة فانيليا بالمربى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى