جيلى التوت
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
جيلى التوت
المقادير
1 كوب ماء ساخن - 1 كوب ماء بارد - جيلى بالتوت - توت طازج
الطريقة
فى طبق ضعى كوب ماء ساخن على كوب ماء بارد ونضع بودرة الجيلى اى نوع مفضل لديكى فى قالب برسمة اى شكل نضع اى نوع فاكهه يعنى مثلا جيلى التوت يبقى نضع توت طازج فى القاع ونصب فوقه الجيلى ثم ندخله الثلاجة حتى يتماسك ثم يقدم بارد
**ملحوظة
عند التقديم نقلب القالب على طبق وبفوطة ساخنة ونضغط من الخلف حتى ينزل الجيلى بالرسمة و تكون الفواكه بداخله يمكنك ايضا ان تزينيه بالكريمة وقطع الفواكه الطازجة ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى