خلطة الكارى الهندية
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
خلطة الكارى الهندية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 ملعقة طعام كزبرة - 1 ملعقة شاي جنزبيل - 2 ملعقة شاي كمون - 2 ملعقة شاي كركم - نصف ملعقة شاي حبهان - 1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر
الطريقة
تقلب المقادير وتوضع فى برطمان زجاجى محكم الإغلاق وتستخدم لمدة 3 شهور ويمكن وضعها بالثلاجة لطعم أفضل فى الطعام
وتستخدم بهارات الكارى فى تتبيل الدجاج وإعطاء نكهة مميزة للأرز وأيضا يمكن إستخدامها مع الجمبرى واللحم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى