أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك محشي بالبصل والثوم

اذهب الى الأسفل

سمك محشي بالبصل والثوم Empty سمك محشي بالبصل والثوم

مُساهمة من طرف duaa الخميس ديسمبر 25, 2014 9:51 am

سمك محشي بالبصل والثوم TN8vse
المقادير
1سمكه كامله صحيحه حوالي 1/2 2 كيلو-2بصله-6 فص ثوم-4ملعقةزيت -ملح وفلفل-3/4كوب كزبرة خضراء مفرومة-بطاطسيه-فلفل رومي قطع كبيرة-طماطم قطع-شبت مفروم-2 ملعقةعصير ليمون-جزر-او اى نوع خضار عندك

الطريقه
نظفى السمك من الداخل والخارج بالماء وسخنى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية وضعى البصل مع الثوم وملعقتان من زيت الزيتون والملح والفلفل على ورقة فويل ثم تغلق الورقة بإحكام وتوضع بالفرن لمدة حوالي 10 دقائق أوالسوى ويوضع ثلث كمية خليط البصل والثوم في طبق مع الاحتفاظ بالثلث الأخر على جانب وتضاف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة للخليط وتفرم المكونات ناعم وتحشى السمكة من الداخل بالخليط السابق مع الدعك جيدا وترص الخضروات بصل وبطاطس و فلفل وطماطم في قاع صينية فرن مستطيلة تتسع للسمكة وتوضع السمكة المحشوة فوق الخضروات ويفرم الثلث المتبقي من خليط البصل والثوم مع الكزبرة المفرومة والشبت المفروم والمتبقي من زيت الزيتون وعصير الليمون واعملى فتحات طولية بالسكين على جسم السمكة ثم وزعى الخليط السابق بالتساوي على وجها مع الضغط الخفيف حتى تدخل الخلطة في الداخل وتوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 25 دقيقة أو حتى سوى السمكة والخضروات وتقدم....بالهناا....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10983
نقاط : 33230
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى