أسرار نجاح عمل عجينة الطعمية بالبيت
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
أسرار نجاح عمل عجينة الطعمية بالبيت
#مطبخ_دعاء_عاشور
- أستخدمي نصف المقدار فول مدشوش والنصف الأخر حمص وخللي الحمص أزيد قليلا من الفول لتحصلي علي طعمية مقرمشة من بره و طرية من الداخل
- لا تكثري من الخضرة المفرومة لتظل العجينة فاتحة ويكون لونها جميل من الداخل بعد القلي
- عند خلط الحمص والفول بالكبه ضيفي 2 معلقه كبيرة ماء حتي يسهل طحنها ويتحرك معك السلاح بسهولة
- الفرم يكون وسطي لا ناعم جدا ولا خشن حتي يكون قوامها صحيح
- أذا قررتي تفرزي الطعمية فرزيها بدون أي توابل وتتبل عند أستعمالها قبل الفلي مباشرة
- عند الأستخدام تخرج من الفريزر ولا تترك بالثلاجة حتي لا تحمض
- قبل القلي ضيفي لها 2 معلقة كبيرة ماء وتضرب بالمضرب الكهربائي تقريبا من 10 - 15 دقيقة ألي أن تبدأ رغوة خفيفة في الظهور تبليها وضيفي تقريبا نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر وشكليها واقليها وتقلي في زيت على حرارة وسط ومع تحياتى دعاء عاشور..
مواضيع مماثلة
» أسرار نجاح البيتفور
» أسرار نجاح عمل الممبار
» أسرار نجاح الغريبة
» أسرار نجاح ارز باللبن
» أسرار نجاح عمل الكرواسون
» أسرار نجاح عمل الممبار
» أسرار نجاح الغريبة
» أسرار نجاح ارز باللبن
» أسرار نجاح عمل الكرواسون
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى