أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أسرار نجاح عمل عجينة الطعمية بالبيت

اذهب الى الأسفل

أسرار نجاح عمل عجينة الطعمية بالبيت  Empty أسرار نجاح عمل عجينة الطعمية بالبيت

مُساهمة من طرف duaa السبت أكتوبر 08, 2016 9:26 pm

أسرار نجاح عمل عجينة الطعمية بالبيت  315
#مطبخ_دعاء_عاشور

- أستخدمي نصف المقدار فول مدشوش والنصف الأخر حمص وخللي الحمص أزيد قليلا من الفول لتحصلي علي طعمية مقرمشة من بره و طرية من الداخل

- لا تكثري من الخضرة المفرومة لتظل العجينة فاتحة ويكون لونها جميل من الداخل بعد القلي

- عند خلط الحمص والفول بالكبه ضيفي 2 معلقه كبيرة ماء حتي يسهل طحنها ويتحرك معك السلاح بسهولة

- الفرم يكون وسطي لا ناعم جدا ولا خشن حتي يكون قوامها صحيح

- أذا قررتي تفرزي الطعمية فرزيها بدون أي توابل وتتبل عند أستعمالها قبل الفلي مباشرة

- عند الأستخدام تخرج من الفريزر ولا تترك بالثلاجة حتي لا تحمض

- قبل القلي ضيفي لها 2 معلقة كبيرة ماء وتضرب بالمضرب الكهربائي تقريبا من 10 - 15 دقيقة ألي أن تبدأ رغوة خفيفة في الظهور تبليها وضيفي تقريبا نصف معلقة صغيرة بيكنج بودر وشكليها واقليها وتقلي في زيت على حرارة وسط ومع تحياتى دعاء عاشور..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10958
نقاط : 33155
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى