أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيك توت مع كريمة الأفوكادو

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك توت مع كريمة الأفوكادو Empty تشيز كيك توت مع كريمة الأفوكادو

مُساهمة من طرف duaa الأحد أغسطس 28, 2016 2:39 pm

تشيز كيك توت مع كريمة الأفوكادو 11111893
المقادير
نصف كيلو جبنة فيلادلفيا - 4 حبة جبنة كيري -1 قشطة - ربع كوب كريمة الخفق - نص كوب سكر-2 معلقة شاي جيلاتين مذوبة في ماية دافيه - 3 باكيت بسكويت مطحون - نص كوب زيت - 2 معلقه كبيره زبدة مذوبه - معلقه كبيره سكر بني
هذي الأساس لأي تشيز كيك بتسوونه من غير نكهات
والكمية تكفي لصينية تشيز كيك وسط ضاعفوا الكمية اذا زادت مساحة الصينيةتشيز كيك توت
مع نفس المقادير
باستثناء نص كوب السكر اللي راح ناخذه و نعمل فيه
بوريه توت
وطريقته 2 كوب توت فرش ولا مثلج اللي متوفر عندكم نضربهم بالخلاط ونصفيه وبعدين نضيف السكر ونذوبه مع التوت ونحطه مع المقادير السابقة ونضيف الزيت و السكر و الزبدة على البسكوت ونقلب في بعض ونحطها اول طبقة في الصينية و ندخلها الثلاجة لحد ماتتماسك ونخلص باقي المقاديرشروط الأجبان ان تكون في درجة حرارة الغرفة عشان يسهل هرسها وقت الضرب و الجبنة الكيري نهرسها بالشوكة او المعلقة قبل مانضيفها اول شي نضرب جبنة فيلادلفيا مع القشطة بعدين نضيف الكيري وبعدين كريمة الخفق ونضربهم دقيقتين وبعدين نضيف بوريه التوت و نضرب وآخر شي نضيف الجيلاتين بس اهم شي يكون دافي ويكون ذاب تماما يعني نعملوه من بدري عشان مانحطه ساخن ونضرب لمدة دقيقتين ونطلع الصينية من الثلاجة و نحط خلطة التشيز كيك وندخلها الثلاجة لمدة 5 ساعات او ليلة كاملة أفضل

كريمة الأفوكادو
المقادير
كوب سكر بودرة منخول - معلقه زبدة بدرجة حرارة الغرفة - نص حبة أفوكادو مهروسة - ربع كوب كريمة الخفق لازم تكون باردة
نضربهم لحط ماتتكون عندنا كريمة ماخذه لون الأفوكادو الأخضر
وتغليفة الشوكولاتة
نص قالب شوكولاتة الطبخ أو 50 جرام شوكولاتة هيرشي شبه محلاة - ثلث كوب كريمة الخفق - 4 معلاق كبيرة سكر بودرة - معلقه كبيرة مية دافية
أول شي نسخن كريمة الخفق لحد ماتطلع فقاقيع بعدين نكون مقطعين الشوكولاتة قطع صغيرة ونصب عليها كريمة الخفق ونقلب لحد ماتذوب الشوكولاتة تماما ونضيف السكر البودرة ونقلب وآخر شي الماية ونضربهم مع بعض ونتركها تبرد لمدة 10 دقايق وبعدين نغلف أي حلويات مش شرط للتشيز كيك...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10995
نقاط : 33266
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى