تشيز كيك بالفراوله
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالفراوله
الطبقة الأولى (فى الارضيه)
كيك بالشوكولاتة (أو أي طعم)يفتت ويكبس في قاع القالب الخاص بالتشيز كيك-أو الأكواب الزجاجية الصغيرة
الطبقة الوسطى
يضرب في الخلاط -3 ظرف دريم ويب-3 علب قشطه-علبة جبنة فلاديلفيا (3٠٠جم)-ملعقة جيلاتين تذوب في ربع كوب ماء دافئ أو (جيلي ليمون بدون تذويب)
الطبقة الأخيرة (اللى فوق)
كوب من قطع الفراولة المغسولة والمقطعة نصفين توضع في حله على النار مع نصف كوب ماء ونصف كوب سكر وتترك على نار هادئة مع التقليب إلى أن تستوى الفراولة ويتقل الخليط وتترك لتبرد ثم تصب على وجه التشيز كيك فى وقت التقديم
يمكن استبداله بمربى بالفراولة وتقدم.....بالهنااااااااااااااا...
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى