أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطائر الجبنة الموزاريلا والمشروم.

اذهب الى الأسفل

فطائر الجبنة الموزاريلا والمشروم. Empty فطائر الجبنة الموزاريلا والمشروم.

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء يونيو 21, 2016 11:52 pm

فطائر الجبنة الموزاريلا والمشروم. 11111101
مقاديرلعمل العجين
1 ملعقة صغيرة فلفل-1ملعقة صغيرة ملح- 1ملعقة صغيرة زعتر- 3 ملاعق كبيرة زبدة - نصف كيلو دقيق - 2بيضة (البياض فقط)
لعمل الحشوة
2 ملعقة كبيرة ريحان-مشروم مقطع الى قطع صغيرة- 3 حبات فلفل اخضر مقطعة شرائح صغيرة ورفيعة- 2 حبة بصل مقطعة شرائح- جبنة موزاريلا - ملعقة كبير ملح - ملعقة كبيرة فلفل


طريقة لعمل العجين
ضعى الملح والفلفل والزعتر والدقيق فى طبق اضربى السرعة الأولى أو البطيئة تضاف اليهم الزبدة وبياض البيض واستمرى فى الضرب والعجن حتى تصبح العجينة متماسكة وطرية
لعمل الحشوة
ذوبى ملعقة كبيرة زبدة فى طاسه على نار هادئة وضيفى اليها شرائح البصل الى ان يذبل ثم ضيفى بسرعة الريحان الأخضر وشرائح الفلفل الأخضر وقطع المشروم والملح والفلفل وقلبى حتى تستوى نصف ستوى ثم ضعيهم فى طبق وضيفى اليهم الجبنة الموزاريلا
وحضرى العجين وقسميه الى أجزاء متوسطة الحجم وفى صينية مدهونة إبدأى فى فرد كل قطعة من العجين على شكل متسطيل يسمح بوضع الحشو بداخله وبعد تجهيز العجين على شكل مستطيلات إبدأى فى وضع الحشو على كل قطعة مستطيلة من العجين ثم لفى المستطيل مثل الرول على الحشو ويغلق العجين من جانب واحد ويظل مفتوحا من الجانب الآخر كما هو واضح فى الصورة وإذا لم يلتصق العجين للغلق يمكنك مسح الأطراف لصقها بلقليل من الماء بأصابعك حتى تلتصق واغلقسها كويس جدااااا حتى لا تتفتح أثناء السوى وضعى الفطائر فى صينية الفرن المدهونة ودخليهم الفرن الساخن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة او الى ان يحمر وجه الفطائر وتقدم وبالهنااااااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10972
نقاط : 33197
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى