بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج
المقادير
عجين الباف باستري - 1 كوب دجاج مستوي مقطع مربعات ( بواقي دجاج مشوي او مسلوق ) - بصلة مفرومة ناعم - 1 كوب جبنة زرقاء - 3 معلقة كبيرة صنوبر- ملح - فلفل اسود روز ماري - زعتر - زيت
الطريقه
1- نجهز الحشو بتشويح البصل فى قليل من زيت ثم نضع قطع الدجاج ونحمرها فى الزيت حتى تاخذ لون محمر ثم نتبلها ونرفعها من على النار ونضيف الجبنة الريكفورد ( الجبنة الزرقاء ) ونقلب ونضيف قليل من الصنوبرحسب الرغبة
2- افردى عجينة الباف بيستري رفيعة سمكها لا يزيد عن 1/2 سم ثم تدهن بالحشو ونقوم بلفها على شكل اسطوانة ثم تقطع شرائح دائرية ثم رصيها فى صينيه مدهونه بالزيت ودخليها الفرن 180 درجة حتى تحمر او لمدة15 دقيقة وتقدم ساخنة وبالهناااا...
مواضيع مماثلة
» كيش بروكلي بالجبنة والدجاج
» اجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء
» أرز بالزعفران والدجاج
» ارز بالبيستو والدجاج
» جلاش بالسبانخ والدجاج
» اجنحة الدجاج بصوص الجبنة الزرقاء
» أرز بالزعفران والدجاج
» ارز بالبيستو والدجاج
» جلاش بالسبانخ والدجاج
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى