أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنجح طريقة لضرب بياض البيض

اذهب الى الأسفل

أنجح طريقة لضرب بياض البيض Empty أنجح طريقة لضرب بياض البيض

مُساهمة من طرف duaa الإثنين يونيو 20, 2016 11:18 pm

أنجح طريقة لضرب بياض البيض 11111191
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
بعض الوصفات تعتمد أعتمادا كليا علي ضرب بيض البيض بصوره صحيحة مثل الكيك الآسفنجي و المارينج حتي يكون هش و متماسك

وإليكى نصائح مهمه التي ستساعدك للحصول علي بياض بيض مضروب بصوره مثاليه

- يجب أن يضرب البيض و هو في حرارة الغرفه يجب أن تخرجية من الثلاجة ويترك في المطبخ علي الآقل 30 دقيقة قبل الضرب

- يجب أن تكوني حريصه عند فصل الصفار عن البياض و الا يكون أي جزء من الصفار بالخليط

- يجب أن يكون طبق الضرب ومضارب المضرب الكهربائي نظيف تماما وجاف بنسبة 100 % فأي نسبه رطوبه ستعمل علي أفساد النتيجة وحتي أذا كنتي ضربتي الصفار مسبقا في وصفه الكيك مثلا يجب غسل المضرب جيدا وتجفيفه تماما و استعمال طبق جاف جديد عند ضرب البياض

- إبدأي بضرب البياض علي سرعه بطيئة حتي يكون رغوي و أبدأي في رفع السرعه تدريجيا إلي متوسطة ثم إلي عالية

- إضافه رشه من الملح عندما يكون بياض البيض رغوي و قبل رفع السرعه للحفاظ علي قوام البياض

- يمكنك التعرف علي أن البياض جاهز عند رفع المضرب و تكون ما يشبه المنقار علي طرفه و يكون قوامه متماسكا

- يجب عدم المبالغه في الضرب بمجرد وصولك للمرحله الصحيحة توقفي حتي لا يتحبب منك الخليط و يفسد فوامه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10942
نقاط : 33107
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى