طريقة بابا غنوج
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة بابا غنوج
المقادير
نصف كيلو باذنجان رومى-4ملاعق كبيرة طحينة سائلة-نصف كوب زبادي-3 فصوص ثوم مهروسة-3 ملاعق كبيرة زيت-ملح حسب الرغبة خل-عصير ليمونة-2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم-2ملعقة نعناع -ملعقة كبيرة كمون
الطريقة
اعملى فتحات في الباذنجان وضعيه في فرن أو يشوى على عين البوتجازحتى يستوى تمامانلاحظ أن قشره بدأت تنفصل عنه ثم نضعه في ماء بارد عشان يسهل تقشيره أو نتركه يبرد على راحته وقشرى الباذنجان ونضع القلب في طبق ونهرسه بشوكة ونحطه في طبق و نضيف الزبادي إلى الطحينة ونقلب ثم نضيف الثوم والخل والليمون والنعناع والملح ويقلب مع الباذنجان ثم حطيه في طبق مسطح ونرش على الوجه الكمون والبقدونس ثم نحط زيت ونزين الطبق...........ويقدم.........بالهناااااااااااااا..........
مواضيع مماثلة
» بابا غنوج ..
» بابا غنوج بالفلفل
» بابا غنوج شامى
» بابا غنوج (على الطريقه الاردنيه)
» كرات اللحمة مع سلطة بابا غنوج
» بابا غنوج بالفلفل
» بابا غنوج شامى
» بابا غنوج (على الطريقه الاردنيه)
» كرات اللحمة مع سلطة بابا غنوج
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى