أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صلصة مارينيرا

اذهب الى الأسفل

صلصة مارينيرا Empty صلصة مارينيرا

مُساهمة من طرف duaa الإثنين مايو 23, 2016 10:24 pm

صلصة مارينيرا 11111703
تقدم صلصة مارينيرا فى المطاعم الكبرى مع انواع عديده من الاكل لما لها من طعم طيب ولذيذ

المقادير
2 بصلة متوسطتين ومفروم خشن نوعا ما - 4 فصوص ثوم مفروم -1كيلو طماطم منزوعة القشره ومعصوره(ضعى الطماطم فى ماء ساخن لثوانى ثم شليها وقشريها) - كرفس نصف كوب مفروم - (اختياري) نصف كوب جزر مفروم - 2 أوراق لورى - ملح حسب ا لتذوق -2 ملعقة شاي سكر- حوالي 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون -1 ملعقة شاي فلفل -1ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون ناشف - (اختياري) - الأعشاب المجفف قلبى جميع الأعشاب لنحصل على 2 ملعقة كبيرة من الأعشاب المختلطة من (زعتر بهارات البقدونس ريحان)

الطريقة
1-سخنى زيت الزيتون فى طاسةثم يضاف البصل والثوم ويحمر 10 دقائق أو حتى نحصل على بصل لونه لبني
2-اضافة الكرفس المفروم والجزر(هذه المره لم اضع جزر فى الطريقة) ويحمر جيدا (حوالي 10 دقائق)
3-اضافة ورقةلورى ويقلى لمدة دقيقة أو اثنتين
4-إضافة الطماطم وبقية المقادير ونتركة يغلي ثم نهدىء النار لتكون نار خفيفة لمدة 1 ساعة ونقلبه بين الحين والاخر
5-وبمجرد أن تصبح الصلصة تقيلة نشيل أوراق لورى ونتركها تبرد ثم تقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااااااا...

**ان كنتى تريد تخزينها
ضعيها فى برطمانات نظيفه ثم في الثلاجة لمدة 2-3 أسابيع تقريبا و إذاعملتى كميات كبيرة يمكن تجميدها فى أكياس التجميد

**أفكار للتقديم
تقدم مع المكرونة المسلوقه
مع الفراخ المقليه-مع كفتة اللحم-مع شرائح مقرمشة من صدر الدجاج وأصابع الجبنة..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى