ترافل الكنافة بالمانجو
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
ترافل الكنافة بالمانجو
المقادير
كنافة مفتتة-1حبة مانجو كبيرة-2ملعقة كبيرة زبده-2ملعقة كبيرة سكر بودرة
مقادير الشربات
كوب سكر-1كوب ماء-نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
مقادير بودنج المانجو
2حبة كبيرة مانجو- معلقه جيلاتين بودرة-نصف كوب سكر-2كوب ماء-نصف كوب لبن
طريقة بودنج المانجو:
1-صبى الماء فى حله ويضاف إليه الجيلاتين ويقلب جيدا حتى يذوب الجيلاتين
2-ضعى الحله على نارويترك حتى يغلى مع الإستمرار فى التقليب
3- ثم ضيفى إليه السكر ويقلب به حتى يذوب ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد
4-اغسلى حبات المانجو ثم تقشر ويقطع اللحم من حول النواة ويوضع فى الخلاط
5- ويضاف اللون الأصفر إلى المانجو ويضرب جيدا حتى تصبح عصير تقيل ثم يضاف إليها اللبن ويضرب مرة أخرى
6-صبى العصير فى طبق ويضاف إليه خليط الجيلاتين ويقلبان جيدا ثم يترك فى التلاجه لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم
طريقة عمل الشربات
1-حطى الماء والسكر فى كسروله على نار ويترك حتى يبدأ فى الغليان ثم يقلب
2-وضيفى عصير الليمون إلى الشربات ويترك على النار لحوالى 10 دقائق أو حتى يتقل ثم يرفع من على النار ويترك على جانب
طريقة الكنافة
1-سخنى الزبده فى طاسه على النار وتضاف إليه الكنافة بعد تفتيتها باليد
2-وقلبى الكنافة فى الزبده لدقائق حتى تأخذ اللون الذهبى ثم ترفع من على النار وتترك حتى تبرد
3-وضيفى الشربات إلى الكنافة ويقلب جيدا
4-واغسلى حبة المانجو ثم تقشرويقطع اللحم إلى مكعبات
5-ضعى كمية من الكنافة فى قاع كاسات التقديم وصبى فوقها كمية من بودنج المانجو وتوزع عليه مكعبات المانجو
6-كررى عمل الطبقات فى الكاسات مرة أخرى وتزين بأوراق النعناع وتقدم......بالهناااااااااااا..............
مواضيع مماثلة
» الكنافة بالمانجو والكريمة
» الكنافة بالقشطة
» مكعبات الكنافة
» الكنافة الكذابة
» عجينة الكنافة في المنزل
» الكنافة بالقشطة
» مكعبات الكنافة
» الكنافة الكذابة
» عجينة الكنافة في المنزل
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى