أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينية بطاطس بضلوع الخروف المشويه

اذهب الى الأسفل

صينية بطاطس بضلوع الخروف المشويه Empty صينية بطاطس بضلوع الخروف المشويه

مُساهمة من طرف duaa الأحد يناير 11, 2015 10:15 pm

صينية بطاطس بضلوع الخروف المشويه 11111425
المقادير
2 كيلو ضلوع خروف-بطاطس-ثمره جزر مقطع-ملح-جميع أنواع البهارات ما عدا القرفة-2 معلقه صغيره سمنة-زيت-خل تفاح + صويا

الطريقة
تحضر ضلوع الخروف و قبل غسلها تشق بالطول و من ثم تفتح ضلوع الخروف من الخارج على شكل طولي حتى تستوى أسرع
ثم تغسل ضلوع الخروف جيدا عن طريق الملح و الليمون عليها و تترك لمدة 10 دقائق أو اكترثم تغسل جيدا بالماءو تحضر قطعة قماش بيضاء ثم تلف ضلوع الخروف بقطعة القماش حتى تسحب جميع ما فيها سواء ماء أو دم و يتم الضغط بقطعة القماش داخل قطعة اللحم و خارجها لضمان جفافها تماما من بقايا الغسيل تحضر جميع أنواع البهارات و الملح و يوضعوا بطبق
ثم يوضع عليهم الصويا فنجان
و يوضع زيت الزيتون وخل التفاح
و يوضع في قطعة الضلع من الداخل و من الخارج
و يخلط جيدا حتى التأكد من أن جميع الضلوع تتبل جيدا
يحضر الورق الفويل و توضع طبقة تحت ضلوع الخروف
ثم توضع البطاطس حول ضلوع الخروف صحيحة بدون تقطيع
وضع الجزر المقطع داخل الضلوع تدخل الفرن الى اين تستوى وتقدم و بالهنااااااااااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى