فراولة بالتوفي
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
فراولة بالتوفي
المقادير
حبات فراولة - 1 كوب سكر - عيدان خشبية أو بلاستيكية
الطريقة
ادخلي عدد 1 عود داخل كل ثمرة فراولة ضعيهم على صينية مفروشة بورق الزبده وقلبى السكر مع نصف كوب ماء دافئ وضعي الحله على نار هادئة وقلّبي لمدة 3 دقائق حتى يذوب السكر وارفعي درجة الحرارة إلى عالية واتركي الخليط حتى يغلي واتركيه يغلي بدون أن تقلبيه لمدة 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون اتركيه على جنب لمدة 30 ثانية ونزلى الفراولة في التوفي الساخن واعيدي و ضعيها في الصينية واتركيها 15 دقيقة حتى تبرد وتتماسك وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» عين الجمل بالتوفي
» كنافه بالتوفي
» ارز باللبن بالتوفي
» ميني تشيز كيك بارد بالتوفي والبندق
» صوص فراولة
» كنافه بالتوفي
» ارز باللبن بالتوفي
» ميني تشيز كيك بارد بالتوفي والبندق
» صوص فراولة
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى