أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنافة بالجبن الكيرى ودبس الرمان

اذهب الى الأسفل

كنافة بالجبن الكيرى ودبس الرمان Empty كنافة بالجبن الكيرى ودبس الرمان

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء مارس 30, 2016 4:23 pm

كنافة بالجبن الكيرى ودبس الرمان 11111177
المقادير
نصف كيلو كنافة - ربع كوب زبدة ذائبة -3 مكعبات جبنة كيرى - ربع كوب كريمة لبانى -2 كوب سكر- نصف كوب حب رمان - 5 ملاعق دبس رمان - ملعقة صغيرة مستكة

الطريقة
قطعى الكنافة الى أجزاء صغيرة وقسمى الكمية على جزئين وضيفى الى الجزء الأول من الكنافة كوب من السكر والزبدة وضعيها فى صينيةفرن مدهونة بالقليل من الزيت وقلبيها بيديك جيدا وإضغطى عليها من جميع الجوانب لتتماسك وأعيدى مع الجزء الثانى من الكنافة وأدخليها فى صينية أخرى ودخلى الصينيتين الى الفرن تحت درجة حرارة متوسطة حتى يحمر وجه الكنافة وتخرج الكنافة من الفرن وتترك حتى تبرد وحضرى الكريمة واضربيها مع الجبن الكيرى جيدا ثم ضيفى الكوب المتبقى من السكر واضيفى المستكة ثم اضربى مرة اخرى حتى تختلط وضعى الخليط على وجه جزء واحد من الكنافة ثم غطيها بالجزء الثانى من الكنافة ودخلى الصينية مرة اخرى الى الفرن لمدة 3 دقائق حتى يسيح الجبن وقومى الشربات بالطريقة العادية ولا تنسى إضافة دبس الرمان إليه وحبات الرمان الكاملة قبل أن يبدأ فى الغليان مباشرة واسقى الكنافة بالشربات المضاف اليها دبس الرمان وحبات الرمان وتترك حتى تبرد الكنافة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10995
نقاط : 33266
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى