جلاش بالبسطرمه
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
جلاش بالبسطرمه
المقادير
1/4 بسطرمة-2/1 كيلو جلاش-زيت أو سمنة-زيتون أسود مخلى-شرائح جبن رومى-بيضة-كوب لبن-فلفل الأسود
الطريقه
تدهن صينية بالسمن أو الزيت حسب الرغبة ويفرد جزء من الجلاش ويدهن بالسمن أو الزيت ونضع عليه البسطرمة والزيتون ونغطيه بجزء آخر من الجلاش ونضع عليه الجبن الرومى ويغطى بالجلاش ويقطع وتضرب البيضة مع اللبن والفلفل الأسود وترش على الوجه ويدخل الفرن يستوى ويقدم بالهنااااااااااااا....ممكن نعمل مربعات او نلفه صوابع...
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى