تجفيف بامية
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
تجفيف بامية
#مطبخ_دعاء_عاشور
قومى بغسل البامية جيدا للتخلص من الأترة والجراثيم المتعلقة بها
وإزالة رؤوس البامية بالسكين مع الحذر من عدم أخذ من الرؤوس كثيرا
نقوم بتجفيف البامية من المياة جيدا بفوطة قطنية
ثم هاتى إبرة وخيط ونقوم بشك البامية بالإبرة ووضعها في صينية جنب بعضهما
قومى بربط الخيط من الطرفين مثل القلادة
علقى ثمرة البامية في مكان جيد التهوية ومعرض لأشعة الشمس
ثم قلبى البامية من وقت لآخر حتى تتعرض جميعها للهواء ولتجنب تكون الجراثيم والحشرات بداخلها
ونلاحظ جفاف البامية بالكامل هاتى طبق مغلق جيدا وجمعى البامية فيه وتترك حتى تستخدم وقت الحاجة
ويتم تناولها بعد ذلك بامية مجففة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى