ريحه الكحك
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
ريحه الكحك
المقادير
ملعقه كبيره زر ورد - ملعقه كبيره كعب خميرة - ملعقتين كبار محلب - ملعقتين كبار كافوره - 1/8ملعقه كبيره حبهان - 1/4 ملعقه كبيره قرنفل - 1/4 ملعقه كبيره قرفه - 1/4 ملعقه كبيره لورى - 1/8 ملعقه كبيره جنزبيل
الطريقة
اطحنى المقادير جيدا ثم يتم إضافتهم بعد طحنهم والتقليب حتى يختلطوا وإضافة ملعقه كبيره من الخلطه لكل كيلو دقيق.
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى