تارت سبانخ والقرع
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت سبانخ والقرع
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
علبة عجينة مورقة - زبدة مذوبة - ثلث كوب سبانخ - كوب قرع مطبوخ على البخار مقطع مكعبات - 3 بيضات - ثلث كوب كريمة - ثلث كوب حليب - كوب جبنه مبشوره - ملعقة كبيرة خردل - رشة فلفل أحمر - ملح - فلفل أسود
الطريقة
حمي الفرن على حرارة 180 درجة و إدهنى صينية بالقليل من الزبدة وضعي ورقة من العجينة في الصينية وإدهنيها بالزبدة المذوبة ثم ضعي فوقها ورقة أخرى من العجينة وأعيدي الكرة حتى تحصلي على 5 طبقات من العجين
في طبق إضربى البيض مع الكريمة والحليب ونكهي بالخردل والفلفل الأحمروالملح والفلفل الأسود وقلبى وزعي السبانخ ومكعبات القرع في الصينية بالتساوي وصبى خليط البيض فوقه ثم رشي الجبنه على الوجه ودخلى الصينية إلى الفرن لمدة بين 40 و 45 دقيقة حتى السوى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» كيش سبانخ
» لازانيا بالسبانخ والقرع
» تشيز كيك باللبنة والقرع
» كانيلونى بالدجاج والقرع
» اكواب التوست بالنوتيلا والقرع
» لازانيا بالسبانخ والقرع
» تشيز كيك باللبنة والقرع
» كانيلونى بالدجاج والقرع
» اكواب التوست بالنوتيلا والقرع
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى