أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا طبقات بالبسطرمه

اذهب الى الأسفل

بيتزا طبقات بالبسطرمه Empty بيتزا طبقات بالبسطرمه

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء مارس 09, 2016 11:28 am

Image hosted by servimg.com" alt="" />
مقاديرلتحضير العجينة
دقيق 3 كوب - ملح رشة - زيت ربع كوب - خميرة فورية ملعقتان صغيرتان - سكر ملعقتان صغيرتان - حليب نصف كوب - ماء دافئ للعجن نصف كوب
لتحضير الحشوة
جبن رومي مبشور كوب - بسطرمة ربع كيلو- زيتون منزوع النواة نصف كوب - فلفل رومي ملون مقطع كوب -صلصة طماطم نصف كوب - حبة البركة للزينة بحسب الرغبة - بيض مخفوق لدهن العجينة 1

طريقة لتحضير العجينة
1- ضعي في طبق الخميرة والسكر وصبى فوقها الحليب
2- أتركي الخليط على جانب حتى يزداد حجمه
3- في طبق آخرضعي الدقيق والملح والزيت وخليط الخميرة
4-صبى الماء تدريجيامع العجن المستمر لحوالى 10 دقائق حتى تحصلي على عجينة لينة
5-غطي العجينة واتركيها على جنب لحوالى 30 دقيقة حتى تختمر
6-قسمي العجينة إلى 4 أقسام متساوية ثم افرديها
7- ضعي قطعة من العجينة في صينية مدهونة بالزيت
8- إدهنيها بملعقتين من صلصة الطماطم ثم رشى عليها القليل من الزيتون والفلفل الرومي والبسطرمة والجبنه
9-غطي المقادير بعجينة ثم أعيدي الكرة حتى انتهاء المقادير
10- إدهني آخر طبقة من العجينة بالبيض ورشى القليل من حبة البركة على الوجه
11-دخلى البيتزا في الفرن على حرارى تتراوح بين 180 و200 درجة مئوية حتى يحمر الوجه تستوى وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى