بيتزا الجلاش
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا الجلاش
المقادير
جلاش-سمن
الحشو
سوسيس-زيتون-فلفل رومى-جبنه موتزريلا-جبنه رومى
ممكن تغيير الحشو حسب الرغبه ممكن يكون لحم مفروم معصج.....أو جبن بالنعناع والزعتر وبرش الليمون......تونه وزيتون وفلفل.....اوضعى الطعم المفضل
1كوب لبن-1بيضه-ملح وفلفل أسمر
الطريقة
ندهن ورقة الجلاش بالسمن ثم نضعها فى الصينيه المدهونه بالسمن ونرص طبقات الجلاش حتى ننتهى من نصف عدد اوراق الجلاش ثم نضع عليها الحشونضع باقى اوراق الجلاش المدهونه بالسمن فوق الحشو حتى ننتهى من كل الكميه ونقطع الجلاش مربعات ( او بالشكل المرغوب ) ونزينه بجزء من مكونات الحشو أو مكعبات الطماطم والفلفل(حسب الذوق)ونقلب مع كوب اللبن البيضه والملح والفلفل الأسمر ونضعه فوق الجلاش ونوزعه جيدا عن طريق لف الصينيه فى كل الاتجاهان يستوى فى فرن سابق التسخين على حراره فوق المتوسطه حتى تاخذ اللون الذهبى ثم يوضع تحت الشوايه لتحمير الوجه ونمرر السكين على اماكن التقطيع حتى نتأكد من فصلها عن بعض تماما وتقدم ساخنه.....بالهنااااااااااااااا..............
:: مخبوزات ومعجنات :: بيتزات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى