البرجر اللحم
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم :: منتجات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
البرجر اللحم
المقادير
نصف كيلو لحمة كندوز خالية الدهن مفرومة أو صدور دجاج او رومي-بشر بصلة ناعم جدا او معلقة كبيرة بدرة بصل-كوب صويا من عند العطار-2 بيضة-معلقتين كبار صويا صوص
ملح قليل و فلفل-بهارات-رشة شطه
الطريقه
افرمى جميع المقادير ثم شكليها الى اقراص برجرو يفضل شويها على جريل او طاسة
ممكن تفرزيها لمدة ثلاث اشهر ضعي كل طبقة برجر على كيس نايلون لمنع الالتصاق بالفريزر...
مواضيع مماثلة
» صوص البرجر بالخردل
» صوص البرجر الحار
» البرجر الرومي
» صينية البرجر في الفرن
» اسرار نجاح عمل البرجر مثل المطاعم
» صوص البرجر الحار
» البرجر الرومي
» صينية البرجر في الفرن
» اسرار نجاح عمل البرجر مثل المطاعم
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم :: منتجات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى