أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نجاح كوكيز

اذهب الى الأسفل

نجاح كوكيز Empty نجاح كوكيز

مُساهمة من طرف duaa الإثنين فبراير 29, 2016 11:05 pm

نجاح كوكيز 11111172
-انخلي الدقيق و السكر البودرة قبل استخدامهم
-استخدمي أنواع جيدة من المكونات
-اوزني المقادير جيدا وإذا كانت الوصفة بالأكواب والملاعق استخدمي ملاعق و اكواب القياس و استخدمي الأكواب المتخصصة للمكونات الجافة و المكونات السائلة
-تأكدي من صلاحية البيكينج باودر عن طريق ظهور فقاعات عند إضافتها للماء الساخن
-أضيفي البيكينج باودر الى الدقيق قبل إضافته إلى العجين
-تأكدي أن كل المكونات في درجة حرارة الغرفة تحديدا البيض و الحليب و الزبدة ما لم تنص الوصفة على غير ذلك
-استخدمي دائما زبدة غير مملحة ولكن يجب إضافة كمية الملح المنصوص عليها في الوصفة
-يجب تحمية الفرن قبل وضع الصينية فيه لمدة 10 دقائق
-ادهني الصينية بالزبدة أو افرشي ورق خبز لكن لا تدهنيها بالزيت
-ضعي وحدات الكوكيز على مسافات متباعدة لأن حجمها يكبر عندما تستوى في الفرن
-اجعلي كل وحدات الكوكيز بنفس المقاس حتى تأخذ نفس التوقيت في السوى ومع تحياتى دعاء عاشور..
.
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10993
نقاط : 33260
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى