مكرونة بالسجق
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بالسجق
المقادير
نصف كيلو سجق -نصف كيلو مكرونة اسباجتي - بصله مفرومه - 2 طماطم مفرومه - 1 ملعقة زبدة كبيرة - 1 ملعقة زيت كبيرة -1/4 كوب صلصة طماطم - 1 مكعب مرق دجاج -1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف - ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا -2 ملعقة صغيرة بهارات بيتزا - ماء حسب الحاجة -2 ورق لورى
الطريقة
سخنى الزيت واقلي البصل وضعي الطماطم و صلصة الطماطم وقلبى على نار وضعي الملح والفلفل الأسود والبابريكا وبهارات البيتزا و الزعتروقلبى جيدا وأتركي الخليط على النار لمدة 4 دقائق وفي حله آخرى ضعي مكعب الدجاج مع القليل من الماء وأتركيه يغلي وقطعي السجق ثم أدخليه برفق في الاسباجتي وضعى الاسباجتي في حله الماء المغلي و ضيفي الزبدة ورشة ملح وورق لورى وأتركي الحله على النار حتى تستوى الاسباجتي والسجق تقريبا 10 دقائق وصفي الماء و اتركي السباجتي والسجق في الحله وصبى الصلصة فوق المكرونه وقلبي برفق وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى