أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح لطبخ الباستا

اذهب الى الأسفل

نصائح لطبخ الباستا Empty نصائح لطبخ الباستا

مُساهمة من طرف duaa الخميس يناير 21, 2016 12:31 pm

نصائح لطبخ الباستا 11111525
-لا تضعي زيت في ماء سلق الباستا أو عليها عند رفعها من الماء لأنها تجعل الباستا لزقة و بالتالي لا يلتصق بها الصلصة
-ضعي الكثير من الملح في ماء سلق الباستا لكل 3 لتر ماء ضعي ملعقة كبيرة ملح
-اضيفي الباستا للماء بعد أن يغلي لمدة دقيقة
-بمجرد وضع الباستا في الماء ابدئي بتقليبها لكي تمنعي الباستا من أن تلتصق معا او تلتصق بالحله
-لا تغطي الحله عند سلق الباستا
-احتفظي بكوب من ماء السلق لتضيفيها إلى الصلصة حتى تضفي مذاق مميز
-أضيفي الباستا إلى الصلصة فور تصفيتها من الماء ولا تقومي بشطفها
-يجب تحضير الصلصة التي سيتم إضافة الباستا إليها قبل تحضير الباستا حتى تضيفي الباستا عليها فور تصفيتها فلا تتكتل أو تلتصق ببعضها
-الباستا الطويلة الرفيعة تأخذ وقت أقصر بكثير من الباستا القصيرة السميكة ومع تحياتى دعاء عاشور...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10972
نقاط : 33197
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى