نصائح لطبخ الباستا
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
نصائح لطبخ الباستا
-لا تضعي زيت في ماء سلق الباستا أو عليها عند رفعها من الماء لأنها تجعل الباستا لزقة و بالتالي لا يلتصق بها الصلصة
-ضعي الكثير من الملح في ماء سلق الباستا لكل 3 لتر ماء ضعي ملعقة كبيرة ملح
-اضيفي الباستا للماء بعد أن يغلي لمدة دقيقة
-بمجرد وضع الباستا في الماء ابدئي بتقليبها لكي تمنعي الباستا من أن تلتصق معا او تلتصق بالحله
-لا تغطي الحله عند سلق الباستا
-احتفظي بكوب من ماء السلق لتضيفيها إلى الصلصة حتى تضفي مذاق مميز
-أضيفي الباستا إلى الصلصة فور تصفيتها من الماء ولا تقومي بشطفها
-يجب تحضير الصلصة التي سيتم إضافة الباستا إليها قبل تحضير الباستا حتى تضيفي الباستا عليها فور تصفيتها فلا تتكتل أو تلتصق ببعضها
-الباستا الطويلة الرفيعة تأخذ وقت أقصر بكثير من الباستا القصيرة السميكة ومع تحياتى دعاء عاشور...
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى