باستا بالطماطم المجففة والدجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
باستا بالطماطم المجففة والدجاج
المقادير
نصف كيلوباستا ريغاتونى أو بينى - نصف كيلو دجاج شرائح - 2 كوب طماطم مجففة - 2 فص ثوم مفروم -1 بصلة شرائح - نصف كوب بقسماط - نصف كوب جوز أو صنوبر مجروش - 3 كوب كريمة -3 ملاعق زبدة - ملح - فلفل أسود - رشة جوزة الطيب -1 ملعقة صغيرة زعتر- روزمارى - فلفل شطة - زيت زيتون
للتزيين
طماطم كرزية ريحان مفروم
الطريقه
1-اسلقى الباستا فى ماء مملح جيدا لمدة4 دقائق ثم تصفى
2-ضعى زيت فى طاسة ثم شوحى البصل والثوم والدجاج لمدة5 دقائق ثم ضيفى الطماطم المجففة والتوابل والكريمة وأتركيها لتغلى لمدة5 دقائق أخرين ثم ترفع من على النار
3- فى طاجن فرن ضعى طبقة من الباستا ثم ضعى خليط الدجاج والكريمة والطماطم المجففة ثم باقى كمية الباستا
4-قلبى الجوز المجروش مع البقسماط والزبدة وتبلى الخليط بالملح والفلفل ثم وزعيها على وجه الباستا بالتساوى ودخليها فرن ساخن 200 لمدة10 دقائق ثم تقدم ساخنة مزينة بالريحان والطماطم الكرزية مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا..
مواضيع مماثلة
» مكرونة بالطماطم المجففة
» زيتون بالطماطم المجففة
» دجاج بالطماطم المجففة والريحان
» شوربة شعرية بالطماطم والدجاج
» شوربة شعرية بالطماطم والدجاج
» زيتون بالطماطم المجففة
» دجاج بالطماطم المجففة والريحان
» شوربة شعرية بالطماطم والدجاج
» شوربة شعرية بالطماطم والدجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى