رافيولى الصلصه البيضاء والمشروم.
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
رافيولى الصلصه البيضاء والمشروم.
المقادير
1باكيت رافيولي-1كوب مشروم مقطع-2كوب لبن-3ملعقة كبيرة زبده-2ملعقة كبيرة دقيق-2 فص ثوم مفروم-3/4كوب كريمة لباني-ريحان مفروم-3ملاعق كبيرة جبن بارميزان-ملح وفلفل-1مكعب ماجى دجاج
الطريقة
اسلقى الرافيولى ويصفى وذوبى ملعقة زبده فى طاسة ثم يضاف المشروم والثوم وقلبى لمدة3 دقائق ويرفع عن النار ويترك على جانب وذوبى الزبده المتبقية في طاسه على نارويضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقة حتى لا يكون كتل يضاف اللبن ويضرب باستمرار حتى يصبح الخليط ناعم وتضاف الكريمة وجبن البارميزان وحوالي 3/4 كوب ماء مذاب فيها مكعب الماجى والملح والفلفل ويترك ليغلي 4 دقائق ويضاف المشروم و الريحان والرافيولي ويقلب ويرفع عن النار ويقدم فورا......بالهناااااا........
مواضيع مماثلة
» رافيولى بالاجبان
» رافيولى باللحمة المفرومة
» رافيولى كوسة بالجبنة
» ارز بالدجاج والمشروم
» عجة بالفلفل الاحمر والمشروم
» رافيولى باللحمة المفرومة
» رافيولى كوسة بالجبنة
» ارز بالدجاج والمشروم
» عجة بالفلفل الاحمر والمشروم
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى