سمك مرجان مشوى (لمرضى السكر)
صفحة 1 من اصل 1
سمك مرجان مشوى (لمرضى السكر)
المقادير
سمك مرجان او اى نوع -1ملعقة صغيرة ملح -1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - زيت زيتون - أوراق بقدونس - كزبره -1 ملعقة كبيرة ريحان - ليمون - عصير الليمون
الطريقة
1-شقى باطن السمكة وتنظف جيدا من أحشائها الداخلية ثم تغسل جيدا بالماء
2-شقى لحم السمكة من الخارج بسكين إلى 3 شقوق من كل جهة وتوضع فى صينية كبيرة
3-تبلى الملح والفلفل داخل وخارج السمكة من كلا الجهتين
4-اغسلى حبات الليمون وتقطع إلى شرائح رفيعة ثم يرص جزء من الشرائح فى باطن السمكة
5-افرمى أوراق البقدونس والكزبرة بالسكين ويوضع الخليط فى باطن السمكة وداخل شقوقها الخارجية
6-غطى السمكة بورق النايلون وتترك فى التلاجه لمدة 30 دقيقة على الأقل ويفضل لمدة ساعتين
7-سخنى الشواية الخارجية على الفحم أو الشواية الداخلية على نار متوسطه
8 -ادهنى الشواية بقليل من الزيت وتوضع عليها السمكة وتشوى من 10 إلى 15 دقيقة على كل جانب أو حتى تستوى السمكة جيدا
9-ضعى السمكة فى طبق التقديم ويعصر عليها القليل من عصير الليمون وتزين بشرائح الليمون وأوراق البقدونس والكزبرة ثم تقدم مع شرائح الفلفل المشوى مع تحياتى دعاء عاشور بالهناااااا...
مواضيع مماثلة
» رجيم لمرضى السكر
» خبز بالقرفة ( لمرضى السكر )
» يخنى اللحم (لمرضى السكر)
» بوريتو الدجاج لمرضى السكر
» شوربة بروكلي الصحية لمرضى السكر
» خبز بالقرفة ( لمرضى السكر )
» يخنى اللحم (لمرضى السكر)
» بوريتو الدجاج لمرضى السكر
» شوربة بروكلي الصحية لمرضى السكر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى