أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سبانخ باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

سبانخ باللحمة المفرومة Empty سبانخ باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف duaa الخميس ديسمبر 24, 2015 4:29 pm

سبانخ باللحمة المفرومة 11111434
#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

مقادير السبانخ
نصف كيلو سبانخ - كوب عصير طماطم - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل الاسود - ثلاث فصوص ثوم - نصف كوب كسبرة خضراء طازجة - ربع كيلو لحمة مفرومة - بصلة كبيرة - ملعقة سمن - نصف ملعقة كسبرة ناشفة - نصف ملعقة صغيرة بهارات لحمة

الطريقة
تغسل السبانخ جيدا بالمياه ثم تقطع قطع صغيرة وتترك على جنب لتصفيتها
فى طاسه حضرى عصاج اللحم المفروم ذوبى ملعقة سمن ثم اضافة اليها بصلة مقطعة مكعبات وتقليبها حتى يتغير لونها ثم اضافة اللحم المفروم مع التقليب ثم يضاف اليها الملح و الفلفل الاسود وبهارات اللحم ويضاف اليهم نصف كوب ماء ثم تترك اللحمة المفرومة على نار متوسطة لمدة عشر دقائق حتى تستوى
فى حله سخنى ملعقة زيت ثم يضاف اليها عصير الطماطم وتترك على نار متوسطة لمدة خمس دقائق حتى يتقل قوام الصلصة و تضاف اللحمة المفرومة الى الصلصة ثم تضاف السبانخ مع التقليب وتغطى وتترك على النار لمدة خمس دقائق
وافرمى الثوم مع الكسبرة الخضراء فى الكبة
فى طاسه ساخنة على النار ذوبى ملعقة من السمن ثم يضاف اليها الثوم والكسبرة المفرومين وقليبهم على النار لمدة خمس دقائق ثم يضاف الثوم والكسبرة الى السبانخ ثم ترفع السبانخ من على النار وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى