أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سويسرول اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

سويسرول اللحم المفروم Empty سويسرول اللحم المفروم

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء يناير 07, 2015 9:54 pm

سويسرول اللحم المفروم 11111331
المقادير
2 مقدار من عجينة البيتزا-1/2 كيلو لحم مفروم-1 بصلة كبيرة مفرومة-زيت-بيضة -ملح وفلفل أسود

الطريقه
1- يعصج اللحم بوضع زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد
2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل ثم نزلى اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك طول المستطيل إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو
3-اقطعي الاسطوانة حلقات ثم يوضع زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض وتوضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر وجهاوتقدم ساخنة.وبالهنااااااااا....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10995
نقاط : 33266
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى