أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحمة بالطماطم والزبادى

اذهب الى الأسفل

لحمة بالطماطم والزبادى Empty لحمة بالطماطم والزبادى

مُساهمة من طرف duaa الخميس ديسمبر 17, 2015 11:30 pm

لحمة بالطماطم والزبادى 11111384
#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
كيلو لحم كتف مخلى من العظم - 2 ملعقة كبيرة زيت - 150 جرام زبادى - زبدة - بصلة كبيرة - نصف كيلو طماطم - 3 كوب مرق اللحم او الدجاج - قطعة جنزبيل طازج - ربع ملعقة صغيرة قرفة - 4 فصوص ثوم - ربع ملعقة صغيرة ثوم مفروم - 2 ملعقة صغيرة كمون - 2 ملعقة صغيرة كزبرة - 2 ملعقة صغيرة فلفل احمر - ملح فلفل اسود

الطريقة
1-قطعى جنزبيل شرائح صغيرة فى الحجم
2-ضعى شرائح جنزبيل و الثوم فى الخلاط الكهربائى
3-اضافة كل من 4 ملاعق كبيرة من الماء و القرفة و الملح و الفلفل الاسود و الكزبرة و الكمون اليهم
4-واضافة الفلفل الى ما سبق و يضرب جيدا
5-قطعى اللحم مكعبات متوسطة فى الحجم
6-قلبى مكعبات اللحم فى الزيت و الزبدة فى طاسه على النار لمدة 5 دقائق
7-واضافة البصل المفروم والطماطم الى اللحم وقلبى لمدة 3 دقائق
8-اضافة خليط البهار السابق الى اللحم وقلبى جيدا
9-واضافة الزبادى تدريجيا الى ما سبق ثم مرق اللحم
10-وارفعى الخليط من على النار و يوضع فى طاجن فخارى
11-ضعيه فى الفرن مدة 120 دقيقة مع التقليب من ان لاخر الى ان تستوى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى