أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برجر بالبيض

اذهب الى الأسفل

برجر بالبيض Empty برجر بالبيض

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء ديسمبر 16, 2015 11:13 pm

برجر بالبيض 11111351
المقادير
4 معلقة كبيرة زبدة (أكثر اذا لزم الامر ) - بصلة مقطعة شرائح رفيعة - 1/4 كيلو لحم مفروم - 2 بيضة مخفوقة - 3 شرائح جبن شيدر - 2 شريحة توست أو 1 خبز البرجر الكيزر

الطريقة
ذوبى 2 معلقة كبيرة من الزبدة في طاسه ثم ضعي شرائح البصل وقلبيه حتى يكون البصل بنى ثم ارفعيه على جنب وقومى بتشكيل اللحم المفروم علي شكل قرص دائرى كبير ولكن رقيق ثم ضعيه في نفس الطاسه مكان البصل و اتركيه لمدة 5 دقائق علي كل جانب حتى يستوى تماما اضربى البيض في طبق صغير مع رشة ملح وفلفل أسود ونظفى الطاسه بمنديل ورقية مكان البرجر وقومى بقلى البيض مع مرعاة حتى تقطعيه وقليه كقرص واحد يكون حجمه مناسب لحجم الخبز
لتحضير الساندويتش
ضعي علي شريحة التوست الاولى شريحة من الجبن الشيدر وفوقها البرجر
ثم ضعي البيض وفوقه شريحة جبن أخرى ثم ضعي البصل المكرمل وفوقه شريحة ثالثة من الجبن ثم أغلقى الساندويتش بالشريحة الاخرى من التوست
في نفس الطاسه ذوبى 2 معلقة كبيرة من الزبدة ثم ضعي الساندويتش حتى يتحمص الخبز ويأخذ اللون الذهبى الجميل من الجانبين وأيضا حتى يذوب الجبن وبقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى