برجر بالبيض
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
برجر بالبيض
المقادير
4 معلقة كبيرة زبدة (أكثر اذا لزم الامر ) - بصلة مقطعة شرائح رفيعة - 1/4 كيلو لحم مفروم - 2 بيضة مخفوقة - 3 شرائح جبن شيدر - 2 شريحة توست أو 1 خبز البرجر الكيزر
الطريقة
ذوبى 2 معلقة كبيرة من الزبدة في طاسه ثم ضعي شرائح البصل وقلبيه حتى يكون البصل بنى ثم ارفعيه على جنب وقومى بتشكيل اللحم المفروم علي شكل قرص دائرى كبير ولكن رقيق ثم ضعيه في نفس الطاسه مكان البصل و اتركيه لمدة 5 دقائق علي كل جانب حتى يستوى تماما اضربى البيض في طبق صغير مع رشة ملح وفلفل أسود ونظفى الطاسه بمنديل ورقية مكان البرجر وقومى بقلى البيض مع مرعاة حتى تقطعيه وقليه كقرص واحد يكون حجمه مناسب لحجم الخبز
لتحضير الساندويتش
ضعي علي شريحة التوست الاولى شريحة من الجبن الشيدر وفوقها البرجر
ثم ضعي البيض وفوقه شريحة جبن أخرى ثم ضعي البصل المكرمل وفوقه شريحة ثالثة من الجبن ثم أغلقى الساندويتش بالشريحة الاخرى من التوست
في نفس الطاسه ذوبى 2 معلقة كبيرة من الزبدة ثم ضعي الساندويتش حتى يتحمص الخبز ويأخذ اللون الذهبى الجميل من الجانبين وأيضا حتى يذوب الجبن وبقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى