فتة اللحم ..
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
فتة اللحم ..
المقادير
ملعقتان زيت - كيلو لحم - 4 فصوص ثوم - بصل مفروم - فلفل اسود - ملعقة صغيرة كزبرة - ملعقة صغيرة كمون - 3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم - حبتان كبيرتان طماطم مقشرة ومفرومة - خل - ملعقة صغيرة ملح
للتقديم
خبز محمص - كوبان ارز مسلوق
الطريقة
1-سخني الزيت ثم ضيفي اللحم وقلبيه حتى يتحمر جيدا
2-ضيفي الثوم والبصل والفلفل والكزبرة و الكمون ثم كوب ماء وغطي ويترك يستوى لمدة نصف ساعة حتى يستوى اللحم قليل
3-ثم ضيفي صلصة طماطم والطماطم المفرومة والخل وملح واتركيه على النار حتى يستوى اللحم
4-للتقديم
ضعي الخبز المحمص في طبق وصبى قليل من الصلصة ووزعي الأرز المسلوق وفوقه اللحم مع المتبقي من الصلصة وقدميه مباشرة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى